Мы постоянно нуждаемся в деньгах для оплаты каналов связи, труда редакторов и технических специалистов, издания новых православных аудиокниг и их бесплатного распространения.
Если Вы хотите развития и расширения архива нашего портала - Вы можете . Или при помощи WebMoney и Яндекс.Денег.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Патриотизм, антизападничество
рб Vladimir
сообщение 4.10.2009, 7:45
Сообщение #101

Многоглаголивый

Из: Уссурийск

Православный

Патриотизм основывается на любви к Родине и к ее ценностям. Вот только эти ценности каждый по разному воспринимает. Для кого-то ценность - религия, для кого-то - море пива, макдональдсы, красивые девушки, для третьих - володька ленин, для четвертых - славянство.

Патриотизм - понятие растяжимое. wink.gif  Поэтому под патриотизмом подписываются люди порой с самыми противоположными взглядами и идеями.

Сообщение отредактировал рб Vladimir - 4.10.2009, 7:48

--------------------
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать. П. Бомарше
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Wiimar
сообщение 4.10.2009, 9:20
Сообщение #102

Мастер

Из: Пермский край

Не определен

Цитата(Стахий @ 3.10.2009, 20:01) *
Что, да?
Господь призывал не наказывать маньяков и насильников,так вы считаете?
А Ветхом Завете,когда Господь повелевает истребить всех Амаликитян.

А на остальные вопросы так и не ответели,что сказать нечего?

Я могу всё понять,но вот эти слова,что патриотизм основан на духе ненависти, страха и гордости-это для меня как нож в сердце,это что выходит дед мой из страха ,из гордости,из ненависти-кровь свою проливал на войне.
a24 за такие слова глаз на одно место натягивают.
Вы понимаете сами, что пишите -вы тронули святое или у вас вообще святого нечего нет.
Любите всех людей а свой народ и свою Родину ненавидите,знаком я с такой любовью,так предатели любят.
Может я ошибаюсь проясните свои слова.

Вы к кому обращаетесь? Моё "ДА" былот направлено конкретному человеку. "Патриотам" никакое отношение не имеет.

Стахий
сообщение 4.10.2009, 11:12
Сообщение #103

Завсегдатай

Православный

name='a24' date='3.10.2009, 23:17' post='114052']
Цитата
Сказать есть чего, просто в этом нет смысла.

Зачем тогда начинать разговор?

Цитата
Просто посмотрите на картинки и лозунги патриотов в этой теме или другой
В них всех всего несколько простых мыслей:
Убей врага
Кругом враги
Мы лучше чем они

Впрочем страх и ненависть не всегда присутствуют в патриотизме, но гордость - его непременный атрибут, потому что патриот, который не гордится своей страной - это уже не патриот.

Я не совсем согласен что пишут патриоты,но доля правды в их словах есть.Что вы хотите сказать ,что у нас нет врагов? Кто окружил нашу страну базами НАТО,кто натравил Грузию на нас,кто когда мы уходили из Европы туда вошел и вел свои войска,кто бомбил Сербию,кто вошел в Ирак и Афганистан,вы эти сказки про всеобшую любовь расскажите им может они посмеются над вами.А я знаю точно ,зло можно и нужно остановить силой,как наши деды остановили фашистов.Не сопротивление злу,есть подчинение себя злу.
Вы путаете гордость -с любовью,я люблю свою Родину не смотря не на что.Вот слова из песни Шевчука:
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива

Не считаю что мы лучше всех,но не хочу чтобы нам навязывали как нам надо жить,мы сами разберемся.Вы что не видите в чих руках наши СМИ-это же натуральный сатанизм.Сколько грязи льется на нас и наших детей,нас хотят буквально превратить в скот,а вы предлагаете расслабится и получить удовольствие.Да глядя на это б.... мне реально хочется встретить того кто запускает все эти проекты и набить ему морду.

Цитата
Понимаю.
Именно поэтому и сказал, что смысла в моем с вами разговоре на эту тему нет.
Если у человека ипытывает очень сильные чувства к кому-либо или чему-либо, то он относится к этому объекту слишком пристрастно.
Пристрастность лишает объективности.
Поиск истины при отсутствии объективности - занятие бессмысленное.
В этом состоянии мы просто видим то, что хотим видеть.

А вы что достигли такого уровня духовной жизни что уже не подвластны страстям. rolleyes.gif
Кто вам сказал что вы сами объективны и не пристрастны?
А Истину я уже нашел,она в Православной Вере.

Стахий
сообщение 4.10.2009, 11:16
Сообщение #104

Завсегдатай

Православный

Цитата(Wiimar @ 4.10.2009, 10:20) *
Вы к кому обращаетесь? Моё "ДА" былот направлено конкретному человеку. "Патриотам" никакое отношение не имеет.

Я обращался к а24.

Wiimar
сообщение 5.10.2009, 18:08
Сообщение #105

Мастер

Не определен

Сегодня о судьбах Родины и народа идёт обсуждение на многих форумах. Интересный разговор на православном форуме:

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...;topic=301465.0

Патриотизм и уранополитизм.

Даниил Сысоев

http://pr-daniil.livejournal.com/34855.html

http://pr-daniil.livejournal.com/51722.html

[/size]

Критики: - http://golos2007.livejournal.com/1410.html

http://dmitry-gm.livejournal.com/5981.html

Уранополитизм весьма распространенная философия среди верующих христиан. Называют различно, на этом форуме меня призывали интернационалу(непонятно какому, -1; 2й или 3й). Иные договариваются до того, что христианство противоречит государственности, а православие, естественно, России. Смысл этой идеологии состоит в отрешённости от бытия земного, пред спасением небесным. Необходимо встать выше забот мирских, национальных и даже семейных. Всё вроде бы по букве правильно, и сторонники уранополитизма апеллируют откровением Христа:

[Мф.10:37] Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

[Маркк.10:29] Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,…

Итак, следует оставит для спасения всё мирское и детей и семью и идти к Христу. Вопрос, куда? Когда Господь ходил по земле образом человеческим, то такого вопроса не возникало. Радовались Жениху Апостолы и шли за Ним. По воскресению же ушел Христос к Отцу Свят Духом не делимо. Не стало образа земного, ибо Бог не образ, не некий объект поклонения кумиру, а Дух.

Апостол Павел: РИМ. Глава 1:21. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22. называя себя мудрыми, обезумели,
23. и славу нетленного Бога изменили в ОБРАЗ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24. то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Свят Дух, Отцом и Сыном не делимо присутствует везде и заходит в человека, награждая его совестью, верой, любовью и нравственностью.

[Павел, Рим.5:5] а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

Не надобно нам никуда ходить в прямом смысле, не на небо, не на гору, а надобно принять Христа в себе. Освободил Господь нас от маяты ног, но вменил не равнодушие духовное. Милосердием и состраданием содержим любовь к близким своим, народу, и Родине. И, кто содержит Христа в себе не образом кумира, а духовностью, тот обретает братьев, детей, семью, Родину. Всё обретает. Вот Господь и говорит в продолжении:

Марк 10. 30. ….и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

Так и есть на самом деле. Бог первичен в нас любовью, и Им мы любим родителей и народ свой. Представьте себе, что наши родители престарелые стали и немощны, или Родина в опасности. А, на нас вера Христова нашла и согласно уранополитистам, говорим; - недосуг нам, к Богу идём, нечета с вами возиться. И, скажем так, и свершим подлость, если Христа в себе не содержим, а представляем неким образом отдалённым.

Идеология уранополитизма не нова. Исходит она восприятием Бога образом. Ей очень хорошо пользуются секты в доведении до психологического состояния человека, когда он отдаёт им все свои материальные ценности, уходит от семьи, детей или родителей. В православии такая идеология опасна большими потерями, - потерей Родины и нации. В настоящее время нас не бьёт никто по щеке, не мучит наше тело, а забирают душу человеческую, православную, Христову. Передовые люди, религиозные нравственностью веры весьма не довольны таким положением общества, протестуют. Вот на них(на нас всех) и придуман уранополитизм. Возможно это даже заявка властей. Уйдём от грехов к небу, ну их всех развратников, наркоманов, убийц, воров и насильников. Пущай остаются Родину защищать, нам же недосуг спасением. Уранополитизм уводит к кумиру лучших людей нации совестью веры православной. Идите, но не к Господу путь ваш, а от Господа. Ибо кто содержит Бога, тот содержит в себе любовь во страдании к людям и отечеству.

Помните как Христос обвинял фариесеев:

Матфей. Гл. 15

1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:

2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.

3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?

4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.

5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,

6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:

8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;

Далеко ли наше сердце от Господа? Далече ли ходить надобно к Христу сердцем?

[size="3"]

Сообщение отредактировал Wiimar - 5.10.2009, 18:14

a24
сообщение 5.10.2009, 19:23
Сообщение #106

Завсегдатай

Из: Томская обл.

Не определен

Цитата(Wiimar @ 5.10.2009, 22:08) *
Родина в опасности. А, на нас вера Христова нашла и согласно уранополитистам, говорим; - недосуг нам, к Богу идём, нечета с вами возиться. И, скажем так, и свершим подлость, если Христа в себе не содержим, а представляем неким образом отдалённым.

Израиль окупирован. Римляне бесчинствуют и даже убивают людей вовремя жертвоприношения. Храм скоро будет ими разрушен, а вскоре и Израиль стерт с карты.
А апостолы говорят, что на них сошел Дух, и не присоеденяются к востаниям, а разъезжаются из страны, чтобы проповедовать покаяние, любовь и даже помощь врагам.
И как мы их назовем в свете этой статьи?

И не понятно чем автору, его родители напоминают государство.

Wiimar
сообщение 5.10.2009, 19:46
Сообщение #107

Мастер

Не определен

Цитата(a24 @ 5.10.2009, 19:23) *
А апостолы говорят, что на них сошел Дух, и не присоеденяются к востаниям, а разъезжаются из страны, чтобы проповедовать покаяние, любовь и даже помощь врагам.

Помощь врагам в чём?

a24
сообщение 5.10.2009, 20:28
Сообщение #108

Завсегдатай

Из: Томская обл.

Не определен

Цитата(Wiimar @ 5.10.2009, 23:46) *
Помощь врагам в чём?

Мф 5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Если мне дали верное объяснение, то речь идет о римском законе, по которому римские воины имели право заставить любого человека нести их поклажу на расстояние одной мили.
Христос учит нести дальше, чем заставляют.

Wiimar
сообщение 5.10.2009, 20:41
Сообщение #109

Мастер

Не определен

Цитата(a24 @ 5.10.2009, 20:28) *
Мф 5:41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Если мне дали верное объяснение, то речь идет о римском законе, по которому римские воины имели право заставить любого человека нести их поклажу на расстояние одной мили.
Христос учит нести дальше, чем заставляют.

То есть Апостолы вышли из Израиля, что бы помочь нести поклажу римлянам два поприща?

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 9:14
Сообщение #110

Завсегдатай

Из: государство Российское....

Православный

Гитлер, прежде чем пустить себе пулю в висок изрек:

Славяне победили нас. Они разбили нашу страну, нашу нацию, нашу идеологию... Значит они арийская раса и они поставят этот мир на колени...
(А.Гитлер)

--------------------
За Веру, Народ и Отечество!

"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"
(Менделеев Д. И., русский химик...)

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 9:35
Сообщение #111

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 17:14) *
Гитлер, прежде чем пустить себе пулю в висок изрек:
(А.Гитлер)

Это твой пророк?

Скажи мне, где земля славян?

--------------------

nonamе
сообщение 7.10.2009, 9:40
Сообщение #112

Многоглаголивый

Из: Оренбург

Православный

Цитата
Скажи мне, где земля славян?

Это Третий Рим - Россия, Украина и Белоруссия.

--------------------
преп. Феодосий Киево-Печерский : "И ты, чадо, если узришь каких-нибудь иноверцев, состязающихся с православными о вере и стремящихся соблазном отвести от правой веры несведущих верных, то ты, многосведущий, не скрой в себе своего знания, а помоги правоверным против кривоверных. Если поможешь им, то как овец избавишь их от уст львиных. Если же промолчишь, это равносильно тому, как если бы, отняв у Христа, предал ты их сатане"

Живой Журнал: http://noname373.livejournal.com/

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 9:45
Сообщение #113

Многоглаголивый

Православный

Цитата(nonamе @ 7.10.2009, 17:40) *
Это Третий Рим - Россия, Украина и Белоруссия.

А Чечня и различные автономные округа тоже ?

--------------------

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 10:02
Сообщение #114

Многоглаголивый

Православный

Ау ! Арийцы-славяне вы где?  huh.gif

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 11:53
Сообщение #115

Завсегдатай

Православный

QUOTE(рб Vladimir @ 7.10.2009, 10:45) *
А Чечня и различные автономные округа тоже ?

Третий рим-это Россия в границах 1917 года+аляска + славянские земли Европы и Балканы, включая Константинополь. 

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 7.10.2009, 11:56

--------------------

"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 12:06
Сообщение #116

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 19:53) *
Третий рим-это Россия в границах 1917 года+аляска + славянские земли Европы и Балканы, включая Константинополь. 

blink.gif  
А хатит ли славян, чтобы заселить такие просторы? 

Похоже войны не избежать. sad.gif

Сообщение отредактировал рб Vladimir - 7.10.2009, 12:09

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 12:53
Сообщение #117

Завсегдатай

Православный

QUOTE(рб Vladimir @ 7.10.2009, 13:06) *
blink.gif  
А хатит ли славян, чтобы заселить такие просторы? 

Похоже войны не избежать. sad.gif

Мы же с тобой уже говорили не эту тему, кого считать славянами и русскими? Помнишь?

Зы. Древний рим и Византия включали в себя и те земли, на которых жили не представители нации-метрополии. на то она и империя.

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 7.10.2009, 12:56

--------------------

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 13:02
Сообщение #118

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 20:53) *
Мы же с тобой уже говорили не эту тему, кого считать славянами и русскими? Помнишь?

Помню, но не согласен с определениями. wink.gif

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 13:04
Сообщение #119

Завсегдатай

Православный

QUOTE(рб Vladimir @ 7.10.2009, 14:02) *
Помню, но не согласен с определениями. wink.gif

каково же твое определение?

--------------------

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 13:16
Сообщение #120

Многоглаголивый

Православный

Согласен с этим:

СЛАВЯНЕ — крупнейшая группа европейских народов, объединенная общностью происхождения и языковой близостью в системе индоевропейских языков. Представителей ее делят на три подгруппы: южную (болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы, боснийцы), восточную (русские, украинцы и белорусы) и западную (поляки, чехи, словаки, лужичане). Общая численность славян в мире — около 300 млн чел., в том числе болгар 8,5 млн., сербов около 9 млн., хорватов 5,7 млн., словенцев 2,3 млн., македонцев около 2 млн., черногорцев менее 1 млн., боснийцев около 2 млн., русских 146 млн (из них в РФ 120 млн.), украинцев 46 млн., белорусов 10,5 млн., поляков 44,5 млн., чехов 11 млн., словаков менее 6 млн., лужичан — около 60 тыс. Славяне составляют основную часть населения РФ, Республик Польши, Чехии, Хорватии, Словакии, Болгарии, Государственного сообщества Сербия и Черногория, проживают также в республиках Прибалтики, Венгрии, Греции, Германии, Австрии, Италии, в странах Америки и в Австралии. Большинство славян — христиане, за исключением боснийцев, которые приняли ислам во времена османского владычества над южной Европой. Болгары, сербы, македонцы, черногорцы, русские — в основном, православные; хорваты, словенцы, поляки, чехи, словаки, лужичане — католики, среди украинцев и белорусов много православных, но есть также католики и униаты.

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/ar.../88/1012027.htm

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 13:22
Сообщение #121

Завсегдатай

Православный

сербов около 9 млн

сейчас уже меньше, наверное... Албанцы при поддержке НАТО и Евросоюза проводят геноцид наших братьев-сербов...

--------------------

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 13:26
Сообщение #122

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 21:22) *
сейчас уже меньше, наверное... Албанцы при поддержке НАТО и Евросоюза проводят геноцид наших братьев-сербов...

Ты согласен с данным определением ?

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 13:28
Сообщение #123

Завсегдатай

Православный

Интересное наблюдение: рекшил я потролить хохляцко-бандеровские группы Вконтакте. поторлил....

Результат: большинство участников этих грпп натравлены властьб Ющенко и Европы на русских, при упоминании о величии России поднимают жуткий хохлосрач....(уж позабавился там я применяя "газовую" тему)...Но есть и аткие(ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО) которые считают себя патриотами Украины, и при это отрицают и даже считают врагами фашистов, УНА-УНСО, УПА, НАТО. США итд....

я в непонятках...как вы можете мне объяснить суть этого феномнеа.?

Ты согласен с данным определением ?
да

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 7.10.2009, 13:28

--------------------

Wiimar
сообщение 7.10.2009, 13:30
Сообщение #124

Мастер

Не определен

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 9:14) *
Гитлер, прежде чем пустить себе пулю в висок изрек: Славяне победили нас. Они разбили нашу страну, нашу нацию, нашу идеологию... Значит они арийская раса и они поставят этот мир на колени...
(А.Гитлер)

Гитлер в с ума сщедствии был нечаенно прав. Белая раса действительно вся арийской крови, а славяне, ранее славные вены, анты, прямые потомки арийской цивилизации заселяющей территорию проживания от северного Урала до Индии, от Волги до сибирских рек. Кстати Заратуштра, который жил от 1000 до 6000 т лет до рождения Христа все эти родственные племёна называл арийскими. Народы Китая так же чтут "огненных", рыжих людей, которые пришли с севера, творили чудеса и под их влиянием и смешением крови образовался собственно этнос племён северного Китая. Так и с Индией, где долгое время не происходило смещение рас из-за разделения по кастам. Будда по летописям происходил из высщей касты, - принц, и был белым человеком.
Вообщем арийская цивилизация была передовая в те далёкие времена, принесла множество знаний о Боге, но многое растеряли затем язычеством. Белые арии распространились от севера материка до Юга, на западе атланты. Кровь арийская есть во всех народах, разве что кроме Южных окраин материков и островов. Центр цивилизации - Уралье (Хукарья), это и были предки славян.
Славяне действительно поставят весь мир на колени, на колени молитвы к Господу. В нашей стране православной философией выйдет религия Христова, которую примут иудеи и весь Мир. Эта философия будет способствовать и Второму Пришествию, как бы из Китая. Будут и противники, которые не противостоянием открытым, но ложью заблуждений приведут к власти протваника Восточному.
Не берусь судить за веремена, а думаю, всё так скоро произойдёт, что иные ныне живущие сами увидят.
Цитата
рб Vladimir
Ау ! Арийцы-славяне вы где?

Туточьки мы Владимир туточьки! Тока мы не фашисты, а сыны Божьи, плохие ещё сыны, не слушаем Отца своего, но скоро чудеса творить будем и другим народам климат создавать, оазисы в пустынях располагать, болезни лечить и голода знать не будут потомки твои. Всё это после бед великих творить будут арии белые с Отцом не делимо. Его волей. Так будет, верую!

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 13:37
Сообщение #125

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 21:28) *
я в непонятках...как вы можете мне объяснить суть этого феномнеа.?

Такие же тролли. wink.gif Вот и весь феномен. А ты там какой образ создал? Запорожского хлопчика-фрица? laugh.gif

--------------------

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 14:10
Сообщение #126

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 7.10.2009, 21:30) *
Гитлер в с ума сщедствии был нечаенно прав. Белая раса действительно вся арийской крови, а славяне, ранее славные вены, анты, прямые потомки арийской цивилизации заселяющей территорию проживания от северного Урала до Индии, от Волги до сибирских рек. Кстати Заратуштра, который жил от 1000 до 6000 т лет до рождения Христа все эти родственные племёна называл арийскими. Народы Китая так же чтут "огненных", рыжих людей, которые пришли с севера, творили чудеса и под их влиянием и смешением крови образовался собственно этнос племён северного Китая. Так и с Индией, где долгое время не происходило смещение рас из-за разделения по кастам. Будда по летописям происходил из высщей касты, - принц, и был белым человеком.
Вообщем арийская цивилизация была передовая в те далёкие времена, принесла множество знаний о Боге, но многое растеряли затем язычеством. Белые арии распространились от севера материка до Юга, на западе атланты. Кровь арийская есть во всех народах, разве что кроме Южных окраин материков и островов. Центр цивилизации - Уралье (Хукарья), это и были предки славян.
Славяне действительно поставят весь мир на колени, на колени молитвы к Господу. В нашей стране православной философией выйдет религия Христова, которую примут иудеи и весь Мир. Эта философия будет способствовать и Второму Пришествию, как бы из Китая. Будут и противники, которые не противостоянием открытым, но ложью заблуждений приведут к власти протваника Восточному.
Не берусь судить за веремена, а думаю, всё так скоро произойдёт, что иные ныне живущие сами увидят.

Симиты были выше потомков Иафета, пока не возгордились. wink.gif  

Цитата(Wiimar @ 7.10.2009, 21:30) *

Туточьки мы Владимир туточьки! Тока мы не фашисты, а сыны Божьи, плохие ещё сыны, не слушаем Отца своего, но скоро чудеса творить будем и другим народам климат создавать, оазисы в пустынях располагать, болезни лечить и голода знать не будут потомки твои. Всё это после бед великих творить будут арии белые с Отцом не делимо. Его волей. Так будет, верую!

Да вижу эти "чудеса" с криками "понаехали!", убивая гастарбайтеров и студентов дружбы народов. dry.gif  

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 14:20
Сообщение #127

Завсегдатай

Православный

QUOTE(рб Vladimir @ 7.10.2009, 14:37) *
Такие же тролли. wink.gif Вот и весь феномен. А ты там какой образ создал? Запорожского хлопчика-фрица? laugh.gif

лого бендеровца, ненавистника москлей, а когда все уверились, чтоя  русофоб, стал им затирать про Третий рим славу русских и величие русской нации, что украины не существует...они быи в шоке....

--------------------

рб Vladimir
сообщение 7.10.2009, 14:34
Сообщение #128

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 22:20) *
лого бендеровца, ненавистника москлей, а когда все уверились, чтоя  русофоб, стал им затирать про Третий рим славу русских и величие русской нации, что украины не существует...они быи в шоке....

Это что - Исповедь? blink.gif Решил принародно разоблачить себя?

А на эстонских и латышских сайтах не пробовал потроллить? Ну там про Пушкина тему задвинуть?

Сообщение отредактировал рб Vladimir - 7.10.2009, 14:45

--------------------

Wiimar
сообщение 7.10.2009, 15:38
Сообщение #129

Мастер

Не определен

Цитата
Vladimir'
Симиты были выше потомков Иафета, пока не возгордились. wink.gif

Откуда это вы взяли?
Цитата
Да вижу эти "чудеса" с криками "понаехали!", убивая гастарбайтеров и студентов дружбы народов. dry.gif

Все люто друг друга режут, прикрываясь патриотизмом и национализмом.
Но, от истинного патриотизма они стоят весьма далече.

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 16:25
Сообщение #130

Завсегдатай

Православный

QUOTE(Wiimar @ 7.10.2009, 16:38) *
Откуда это вы взяли?

Все люто друг друга режут, прикрываясь патриотизмом и национализмом.
Но, от истинного патриотизма они стоят весьма далече.

тот и оно!

--------------------

nonamе
сообщение 7.10.2009, 16:49
Сообщение #131

Многоглаголивый

Православный

Истинный патриотизм проповедуется на форуме "Предание".

--------------------
преп. Феодосий Киево-Печерский : "И ты, чадо, если узришь каких-нибудь иноверцев, состязающихся с православными о вере и стремящихся соблазном отвести от правой веры несведущих верных, то ты, многосведущий, не скрой в себе своего знания, а помоги правоверным против кривоверных. Если поможешь им, то как овец избавишь их от уст львиных. Если же промолчишь, это равносильно тому, как если бы, отняв у Христа, предал ты их сатане"

Петр Николаевич ...
сообщение 7.10.2009, 20:40
Сообщение #132

Завсегдатай

Православный

QUOTE(nonamе @ 7.10.2009, 17:49) *
Истинный патриотизм проповедуется на форуме "Предание".

Правильно мыслишь!  

Предание-место, где можно беспрепятственно усляшать радикальный голос истинногоо патриотизма!

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 7.10.2009, 20:41

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 8.10.2009, 11:55
Сообщение #133

Завсегдатай

Православный

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 8.10.2009, 11:58

--------------------

nonamе
сообщение 8.10.2009, 14:32
Сообщение #134

Многоглаголивый

Православный

Крутые картинки!

--------------------

Wiimar
сообщение 8.10.2009, 14:41
Сообщение #135

Мастер

Не определен

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 7.10.2009, 20:40) *
Правильно мыслишь!

Предание-место, где можно беспрепятственно усляшать радикальный голос истинногоо патриотизма!

Лето в инет не выходил, найти не могу форум православно-патриотический Азбука, там Дмитрий Гамаюн модератором был. Кто, что знает?

solo
сообщение 8.10.2009, 15:17
Сообщение #136

Многоглаголивый

Из: Москва

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 8.10.2009, 12:55) *

Между прочим, этого мальчика показывали по телевизору. да, у него редкая болезнь «универсальный гипертрихоз». Живет он в нормальной семье, учится в нормальной школе, успевает, и очень добрый мальчик.

Я не знаю, с какой целью вы, уважаемый петр николаевич, потешаетесь над детьми, и где Вы "откапываете" эту дрянь, на каких помойках, но к любви к Родине и патриотизму это отношение никаким боком не имеет.

Остальные картинки - полный бред! И занимаетесь вы ерундой полной!

А про стариков - тот же бред, и для вас, также и для таких же как вы, "патриотов", это всего лишь лозунг, не более того!
Лицемерие и дешевая показуха!

--------------------
Советы - как касторка: давать легко, принимать противно. (Б. Шоу)

nonamе
сообщение 8.10.2009, 16:15
Сообщение #137

Многоглаголивый

Православный

Вот не согласен! петр николаевич занимается важным делом: учит нас любить Отчизну и проповедует на форуме патриотизм. Это очень нужное дело. Поддержим его.

--------------------

рб Vladimir
сообщение 8.10.2009, 16:19
Сообщение #138

Многоглаголивый

Православный

Цитата(nonamе @ 9.10.2009, 0:15) *
Вот не согласен! петр николаевич занимается важным делом: учит нас любить Отчизну и проповедует на форуме патриотизм. Это очень нужное дело. Поддержим его.

На "русский марш" пойдешь?

--------------------

nonamе
сообщение 8.10.2009, 16:25
Сообщение #139

Многоглаголивый

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 8.10.2009, 19:19) *
На "русский марш" пойдешь?

Не знаю, ни разу не ходил еще, а надо бы! Даешь русский марш! Ура!

--------------------

рб Vladimir
сообщение 8.10.2009, 16:32
Сообщение #140

Многоглаголивый

Православный

А я за идеи Единой России. Ура !

--------------------

nonamе
сообщение 8.10.2009, 16:37
Сообщение #141

Многоглаголивый

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 8.10.2009, 19:32) *
А я за идеи Единой России. Ура !

Единая Россия - очень патриотическая организация, потому что ее возглавляет Путин, а Путин патриот России.

--------------------

рб Vladimir
сообщение 8.10.2009, 16:51
Сообщение #142

Многоглаголивый

Православный

И это организация и разгонает всякие "русские марши", придерживается толерантности, налаживает отношения с разными странами, в том числе с США. 

А как ты понимаешь единство России? Единсство в чем?

--------------------

nonamе
сообщение 8.10.2009, 16:54
Сообщение #143

Многоглаголивый

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 8.10.2009, 19:51) *
И это организация и разгонает всякие "русские марши", придерживается толерантности, налаживает отношения с разными странами, в том числе с США. 

Единство России - в единстве русских. Америка для американцев! Звучит? Звучит. Франция для французов! Звучит? Звучит. Россия для русских! Звучит? Звучит.

--------------------

13Aleksiy77
сообщение 8.10.2009, 17:23
Сообщение #144

Мастер

Из: Украина.г.Донецк.

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 8.10.2009, 16:51) *

Единстве общего мнения по курсу развития.

--------------------
Вечная жизнь в науке.

Петр Николаевич ...
сообщение 8.10.2009, 17:35
Сообщение #145

Завсегдатай

Православный

QUOTE(рб Vladimir @ 8.10.2009, 17:51) *

Это все она делает, что бы показаться толерантной...когда дошло до дела 58 армия надавала по рогам попиндосникам, таким как Саака....

Зы..а когда будет русский марш?

Зыы. извиняюсь...если это был не фотошоп, то прошу модераторов удалить картинку номер 4

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 8.10.2009, 17:35

--------------------

рб Vladimir
сообщение 9.10.2009, 4:33
Сообщение #146

Многоглаголивый

Православный

Цитата(nonamе @ 9.10.2009, 0:54) *
Единство России - в единстве русских. Америка для американцев! Звучит? Звучит. Франция для французов! Звучит? Звучит. Россия для русских! Звучит? Звучит.

А не боишся стать жидом хотя в России не останеися ни одного еврея?

Чем вы "патриоты" отличаетесь от "патриотов" Израиля от которых отвернулся Бог? Назови хотя бы одно отличие.

Вы такие же жиды.  Как евреи называли себя сынами Моисея и ничего общего с ним не имеющие, так и вы "патриоты" ничего общего не имеете с православными русскими. 

Россия скорее не от гомосятины и погибнет, а от мнимого патриотизма. 

--------------------

Володя Берхин
сообщение 9.10.2009, 7:39
Сообщение #147

Многоглаголивый

Из: Москва

Православный

Цитата

Хм.
А "Чечня для чеченцев" - звучит?
Или "весь мир для космополитов?"

--------------------
Всякий поборник точной науки
знает - у смерти длинные руки,
всякий живущий слаб перед нею.
Но только коса находит на камень -
смерти обломно со степняками.
Просто у неба руки длиннее.

ещё меня можно найти здесь

Петр Николаевич ...
сообщение 9.10.2009, 8:27
Сообщение #148

Завсегдатай

Православный

Америка для американцев

только вот эти самые американцы сейчас сидят в резирвациях и гетто и веселят туристов.....
Вот до чего доводит толерантность.(ну..или отсутствие современного оружия, способного дать отпор окупантам)

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 9.10.2009, 8:32

--------------------

Стахий
сообщение 9.10.2009, 10:14
Сообщение #149

Завсегдатай

Православный

Цитата(nonamе @ 8.10.2009, 17:54) *

Россия -для всех кто любит Россию,можно быть по нацианальности русским и ненавидеть свою Родину,20 век уже это доказал,когда русские служили у фашистов.
Как не понимают ,те кто говорит Россия для русских,что такие лозунги ведут к развалу России на этнические районы,глядишь в Татарстане скажут Казань для татар и чего мы будем делать rolleyes.gif .
Этим и славилась Россия что в ней прекрасно уживались разные народы,и в СССР действительно была дружба народов.
Правда враги России используя различные противоречия разожгли пожар межэтнических войн и наша задача не допустить дальнейшие столкновения.
А такие лозунги как Россия для русских идут на пользу нашим врагам ,есть принцип разделяй и властвуй,так вот нас хотят разделить ,а мы и рады стараться.
Господа ,товарищи и братья -головой подумайте прежде чем писать такие лозунги.

рб Vladimir
сообщение 9.10.2009, 11:19
Сообщение #150

Многоглаголивый

Православный

Проблемма в России в том, что слишком мало антифашистов. 

--------------------

nonamе
сообщение 9.10.2009, 12:08
Сообщение #151

Многоглаголивый

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 9.10.2009, 14:19) *
Проблемма в России в том, что слишком мало антифашистов. 

И патриотов мало!

--------------------

рб Vladimir
сообщение 9.10.2009, 12:22
Сообщение #152

Многоглаголивый

Православный

Цитата(nonamе @ 9.10.2009, 20:08) *
И патриотов мало!

Я об этом и говорю. Антифашистов-патриотов мало. 

--------------------

nonamе
сообщение 9.10.2009, 12:32
Сообщение #153

Многоглаголивый

Православный

Вступайте в ряды патриотов форума Предание!

--------------------

рб Vladimir
сообщение 9.10.2009, 13:00
Сообщение #154

Многоглаголивый

Православный

Цитата(nonamе @ 9.10.2009, 20:32) *

Вступайте в ряды радикальных праворславных антифашистов!!

--------------------

Lrrr
сообщение 9.10.2009, 13:05
Сообщение #155

Мастер

Новоначальный православный

Цитата(nonamе @ 9.10.2009, 13:32) *

Цитата(рб Vladimir @ 9.10.2009, 14:00) *
Вступайте в ряды радикальных праворславных антифашистов!!

Вступайте в коровьи лепёшки!!! Ощущение точно такое же и взносы платить не надо. Халява.

--------------------
"Это вам не это"

Wiimar
сообщение 9.10.2009, 13:44
Сообщение #156

Мастер

Не определен

Цитата
Стахий
Россия -для всех кто любит Россию

Солидарен.
Все говорят о любви к России и каждый разное лекарство предлагает
Залечили Матушку Родину уже до нельзя.

рб Vladimir
сообщение 9.10.2009, 13:58
Сообщение #157

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 9.10.2009, 21:44) *

Солидарен.
Все говорят о любви к России и каждый разное лекарство предлагает
Залечили Матушку Родину уже до нельзя.

Сила России в единстве национальностей, единстве идей, единстве территорий. Любой гражданин РФ и любой регион РФ должен иметь равные права и обязанности. Любые признаки экстремизма должны строго присекаться ради стабилизации ситуации в Стране. 

--------------------

nonamе
сообщение 9.10.2009, 16:23
Сообщение #158

Многоглаголивый

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 9.10.2009, 16:58) *
Сила России в единстве национальностей, единстве идей, единстве территорий. Любой гражданин РФ и любой регион РФ должен иметь равные права и обязанности. Любые признаки экстремизма должны строго присекаться ради стабилизации ситуации в Стране. 

Совершенно с этим согласен.

--------------------

рб Vladimir
сообщение 9.10.2009, 16:48
Сообщение #159

Многоглаголивый

Православный

Цитата(nonamе @ 10.10.2009, 0:23) *
Совершенно с этим согласен.

Ни хрена ты с этим не согласен.

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 9.10.2009, 18:40
Сообщение #160

Завсегдатай

Православный

--------------------

Wiimar
сообщение 9.10.2009, 20:02
Сообщение #161

Мастер

Не определен

Цитата(рб Vladimir @ 9.10.2009, 13:58) *

Демагогия. Страна стабилизируется уже второй десяток лет в задницу.
Единство территории? Просторы пустеют, скоро единиться некому будет.

Сообщение отредактировал Wiimar - 9.10.2009, 20:04

Ингвар
сообщение 9.10.2009, 20:20
Сообщение #162

Многоглаголивый

Из: Липецк

Православный

Вчера вечером на форуме было одновременно более 700 посетителей-гостей, наверное, после радиоэфира Володи Берхина.
И что же они увидели на православном форуме Предание?
Лозунги младопатриотов?
Призывы вступать в ряды?

Из ТОР 15 тем - 50% младопатриотические темы на уровне плакатов 20-х годов прошлого века: "бей буржуев" и т.п.

И сегодня уже не 700 посетителей, а 40. sad.gif

--------------------
"...прилагая к сему все старание,
покажите в вере вашей добродетель,
в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание,
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие,
в братолюбии любовь." 2 Пет.

Стахий
сообщение 9.10.2009, 20:41
Сообщение #163

Завсегдатай

Православный

Цитата(Wiimar @ 9.10.2009, 21:02) *

Как не печально, вы правы.В идеале все национальности в России должны объединится вокруг русской нации,это не значит что русские самые главные,русские должны быть гарантом развития других наций.
Но что мы видим реально, от русской нации скоро останутся рожки да ножки.

Юрий (Георгий)
сообщение 9.10.2009, 21:44
Сообщение #164

Мастер

Из: Бердичев

Православный

Цитата(Ингвар @ 9.10.2009, 20:20) *
Вчера вечером на форуме было одновременно более 700 посетителей-гостей, наверное, после радиоэфира Володи Берхина.
...

Извините, не в теме. Не затруднит по-подробнее осветить ?

Ингвар
сообщение 9.10.2009, 21:55
Сообщение #165

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Юрий (Георгий) @ 9.10.2009, 22:44) *
Извините, не в теме. Не затруднит по-подробнее осветить ?

Меня Можно Будет Услышать - Форум Предание.Ру

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

Юрий (Георгий)
сообщение 9.10.2009, 22:01
Сообщение #166

Мастер

Из: Бердичев

Православный

Спасибо

рб Vladimir
сообщение 10.10.2009, 9:39
Сообщение #167

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 10.10.2009, 4:02) *

Вот именно. А если еще россиянв начнут друг друга резать и гнать, то вообще никого не останется.

Цитата(Ингвар @ 10.10.2009, 4:20) *
И что же они увидели на православном форуме Предание?
Лозунги младопатриотов?
Призывы вступать в ряды?

Из ТОР 15 тем - 50% младопатриотические темы на уровне плакатов 20-х годов прошлого века: "бей буржуев" и т.п.

И сегодня уже не 700 посетителей, а 40. sad.gif

Очень жаль, что и без меня не обошлось sad.gif

--------------------

Wiimar
сообщение 10.10.2009, 10:40
Сообщение #168

Мастер

Не определен

Цитата(Стахий @ 9.10.2009, 20:41) *
Как не печально, вы правы.В идеале все национальности в России должны объединится вокруг русской нации,это не значит что русские самые главные,русские должны быть гарантом развития других наций.
Но что мы видим реально, от русской нации скоро останутся рожки да ножки.

Разовьём тему далее. Спасение России в спасении руской нации. Это аксиома для всех других национальностей. Истинное процветание возможно обрести только на фундамете духовности, нравственности, только в единстве с Богом. Следует вывод, что для спасения русской нации есть насущная необходимость жития по законам Божим, которые предлагает православие. А, православие провозглашает прерогативу духовности над материализмом. Содержание образа бытия нравственностью.
Какой курс держит правительство? Подобие западного материализма, который уже зашел в тупик. И, это не последний кризис, он не прекратится пока мы, как звери устремлены обслуживанию тела, а не К Духу.
Почему правительство взяло курс западных лживых ценностей? Да, мы сами этого хотели, сами тряпок, иномарок возжелали. Вот нам и дали волю без веры и царя в голове рвать друг друга. Так что виновных следует искать в себе.
В насоящий период передовые люди, страждущие за судьбу России, возмущены раззорением и уничтожением нации. Они стараются объединится вокруг духовного Центра, ишут пути спасения России. А, таким центром может быть только Православная Церковь. Но, находятся различьные теоретики, уводят народ "уранополитизмом" (слово то какое не живое), всяким интернационализмом, толерантностью, терпимостью к безнравственности
от земного к Небесному. Дескать оставим мерзавцев на земле, на небо взойдём. Того не ведают, что Господь не отказался тела человеческого, воскресил Духом. Ведают и лгут сами в теле пребывая. Не разделимо земное от Божьего примером Христа. И, где Духом живут люди, там и процветание.

рб Vladimir
сообщение 10.10.2009, 10:52
Сообщение #169

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 10.10.2009, 18:40) *
Разовьём тему далее. Спасение России в спасении руской нации. Это аксиома для всех других национальностей. Истинное процветание возможно обрести только на фундамете духовности, нравственности, только в единстве с Богом. Следует вывод, что для спасения русской нации есть насущная необходимость жития по законам Божим, которые предлагает православие. А, православие провозглашает прерогативу духовности над материализмом. Содержание образа бытия нравственностью.
Какой курс держит правительство? Подобие западного материализма, который уже зашел в тупик. И, это не последний кризис, он не прекратится пока мы, как звери устремлены обслуживанию тела, а не К Духу.
Почему правительство взяло курс западных лживых ценностей? Да, мы сами этого хотели, сами тряпок, иномарок возжелали. Вот нам и дали волю без веры и царя в голове рвать друг друга. Так что виновных следует искать в себе.
В насоящий период передовые люди, страждущие за судьбу России, возмущены раззорением и уничтожением нации. Они стараются объединится вокруг духовного Центра, ишут пути спасения России. А, таким центром может быть только Православная Церковь. Но, находятся различьные теоретики, уводят народ "уранополитизмом" (слово то какое не живое), всяким интернационализмом, толерантностью, терпимостью к безнравственности
от земного к Небесному. Дескать оставим мерзавцев на земле, на небо взойдём. Того не ведают, что Господь не отказался тела человеческого, воскресил Духом. Ведают и лгут сами в теле пребывая. Не разделимо земное от Божьего примером Христа. И, где Духом живут люди, там и процветание.

Неопределенный ли будет Законы Божьи проповедовать? Что-то я ваши посты ни разу не видел в вопросах духовной жизни. 

--------------------

Wiimar
сообщение 10.10.2009, 11:09
Сообщение #170

Мастер

Не определен

Цитата
name='рб Vladimir' date='10.10.2009, 10:52' post='115094'
Неопределенный ли будет Законы Божьи проповедовать?

Тебе ли решать, кто законы Божьи проповедует?
Цитата
Что-то я ваши посты ни разу не видел в вопросах духовной жизни.

Вот и говорю, что патриотизм вы от законов духовных отделяете.

рб Vladimir
сообщение 10.10.2009, 11:28
Сообщение #171

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 10.10.2009, 19:09) *

Церкви Православной, к которой я отношусь.

Цитата(Wiimar @ 10.10.2009, 19:09) *
Вот и говорю, что патриотизм вы от законов духовных отделяете.

Я нацизм отделяю, а не патриотизм.

--------------------

Петр Николаевич ...
сообщение 10.10.2009, 12:28
Сообщение #172

Завсегдатай

Православный

QUOTE(рб Vladimir @ 10.10.2009, 12:28) *

Дай пожалуйста определения нацизма и фашизма, просто яне понимаю, то, что ты вкладывашь в эти понятия? получается мы говорим о разных вещах? надо определиться с терминологией.

--------------------

Ингвар
сообщение 10.10.2009, 12:41
Сообщение #173

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 10.10.2009, 13:28) *
Дай пожалуйста определения нацизма и фашизма, просто яне понимаю, то, что ты вкладывашь в эти понятия? получается мы говорим о разных вещах? надо определиться с терминологией.

Вот правильно: сначала определились с общей терминологией, а потом уж и дискутировать.
Только определений фашизму очень много, да и с национализмом такие же дела.

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

Петр Николаевич ...
сообщение 10.10.2009, 12:47
Сообщение #174

Завсегдатай

Православный

QUOTE(Ингвар @ 10.10.2009, 13:41) *
Вот правильно: сначала определились с общей терминологией, а потом уж и дискутировать.
Только определений фашизму очень много, да и с национализмом такие же дела.

Фашизм в моем понимании -это то, что делали гитлеровскиеф фашисты-убийство, концлагеря, газовые камеры, массовые расстрелы без разбору по национальногму признаку. Считаю это преступлением. 

Фашизм должен быть осужден, мы не должны допускать проявление фашизма. Фашизм-зло.

А что вы понимаете под фашизмом?

Зы. Подвергать преследованию торговцев наркотой или педофилов-это фашищм? При чнем подвергать преследованию наркоторговцев вне зависимости от нации? 

--------------------

Wiimar
сообщение 10.10.2009, 13:22
Сообщение #175

Мастер

Не определен

Цитата
Цитата

name='рб Vladimir' date='10.10.2009, 11:28' post='115110'

По фасаду или по духу? Если судишь, кому законы проповедовать Божьи, так неси и ответственность. Можешь посилить? Бери.
Цитата

Вы посты мои не видите в законах духовной жизни, а в теме патриотизм меня читаете и судите. Значит вы патриотизм отделяете от духовного. Эта тема не духовная для вас.

Ингвар
сообщение 10.10.2009, 13:45
Сообщение #176

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 10.10.2009, 13:47) *
А что вы понимаете под фашизмом?

Зы. Подвергать преследованию торговцев наркотой или педофилов-это фашищм? При чнем подвергать преследованию наркоторговцев вне зависимости от нации?

Я специально не изучал этот вопрос и мое отношение к фашизму на уровне органического неприятия с детства. Фашизм, конечно же прежде всего ассоциируется с преступлениями гитлеровского режима.

Касаемо преследования наркоторговцев и педофилов - однозначно "за", только на законном уровне и законы эти надо категорически ужесточить. А для этого общество должно создать соответствующую атмосферу неприятия этих явлений (преступлений) такую, чтобы депутаты, выбираемые из общества, претворяли в законах волю общества. Для этого и соответствующих избранников народ должен избирать и их конкретно спрашивать, как они к этой и этой проблеме относятся.
Написал, а сам вижу, что сплошной наив написал. sad.gif
Кто они, блин, эти "избранники народные"? И какой народ их избирает? Лапша на уши эта демократия.

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

nonamе
сообщение 10.10.2009, 15:54
Сообщение #177

Многоглаголивый

Православный

Цитата
Кто они, блин, эти "избранники народные"? И какой народ их избирает? Лапша на уши эта демократия

Демократия в аду, а на небе царство. Демократию придумали пиндосы и пропагандируют, навязывают ее всему миру. А для России нужен монархизм-абсолютизм с православным Царем во главе.

--------------------

Wiimar
сообщение 10.10.2009, 17:08
Сообщение #178

Мастер

Не определен

Цитата(nonamе @ 10.10.2009, 15:54) *
Демократия в аду, а на небе царство. Демократию придумали пиндосы и пропагандируют, навязывают ее всему миру. А для России нужен монархизм-абсолютизм с православным Царем во главе.

Что от царя толку, если в голове царя нет. В голове царя нет, так как в душе Бога нет.

nonamе
сообщение 10.10.2009, 17:21
Сообщение #179

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 10.10.2009, 20:08) *
Что от царя толку, если в голове царя нет. В голове царя нет, так как в душе Бога нет.

А что толку от демократии? Ца-ря, ца-ря! (с)

--------------------

Lrrr
сообщение 10.10.2009, 17:23
Сообщение #180

Мастер

Новоначальный православный

Цитата(nonamе @ 10.10.2009, 18:21) *
Ца-ря, ца-ря! (с)

Шайбу - шайбу!

--------------------
"Это вам не это"

Ингвар
сообщение 10.10.2009, 19:22
Сообщение #181

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Lrrr @ 10.10.2009, 18:23) *
Шайбу - шайбу!

Да, это больше соответствует моменту... smile.gif

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

рб Vladimir
сообщение 11.10.2009, 4:08
Сообщение #182

Многоглаголивый

Православный

Хотите национальной вражды? Вы ее получите!

--------------------

Wiimar
сообщение 11.10.2009, 6:51
Сообщение #183

Мастер

Не определен

Цитата(рб Vladimir @ 11.10.2009, 4:08) *

Вот и открылось истинное лицо либерализма.

рб Vladimir
сообщение 11.10.2009, 7:12
Сообщение #184

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 11.10.2009, 14:51) *
Вот и открылось истинное лицо либерализма.

Это было очень глупо.  Очередной минус патриотам-славянофиам. wink.gif  

Русь никогда не была сильна своей славянской кровью. Поэтому считаю полным идиотизмом аппелирование к ним. wink.gif Религия России от греков, первое правительство- от скандинавов, самый русский поэт-негр, составитель самого русского словаря-датчанин. Да здравствует свавяно-арийская раса? 
ХА ХА Ха ХА Ха !!!!!!!!!!!Идиотизм!  laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

Wiimar
сообщение 11.10.2009, 7:46
Сообщение #185

Мастер

Не определен

Цитата(рб Vladimir @ 11.10.2009, 7:12) *
Русь никогда не была сильна своей славянской кровью. Поэтому считаю полным идиотизмом аппелирование к ним. wink.gif Религия России от греков, первое правительство- от скандинавов, самый русский поэт-негр, составитель самого русского словаря-датчанин. Да здравствует свавяно-арийская раса?
ХА ХА Ха ХА Ха !!!!!!!!!!!Идиотизм! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Во, во прорезало лицо лживое и на Русь клеветническое. А, ещё тихой сапой в другой теме:

Цитата
[b]Форум Предание.Ру > Христианин и мир > Церковь, общество, история

рб Vladimir

ipsmenu.register( "post-member-91196", '', 'popmenubutton-new', 'popmenubutton-new-out' );

4.7.2009, 9:35
Совершенно верно. Если т.н. черные и китайцы будут более достойными чем русские то да будет по воле Божией. Аминь.
[/b]

Святые люди не так говорят: -

Серафим Саровский:
«... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют».
(Из беседы с Мотовиловым.)

Вы батенька кому служите? Я в секретной части служил возле уссурийска. Так вот офицеры нас предупреждали, что не одному корейцу верить нельзя. Спят и видят, кусочек отхватить землици.
Навешать на фасад можно много чего, а по смыслу постов не вижу в вас православного. Не любите вы Россию.

Сообщение отредактировал Wiimar - 11.10.2009, 7:50

рб Vladimir
сообщение 11.10.2009, 7:57
Сообщение #186

Многоглаголивый

Православный

Цитата(Wiimar @ 11.10.2009, 15:46) *
Вы батенька кому служите? Я в секретной части служил возле уссурийска. Так вот офицеры нас предупреждали, что не одному корейцу верить нельзя. Спят и видят, кусочек отхватить землици.

Я Земли Российской служу. А твои высказывания по поводу корейцев - чисто нацистские. В моих друзьях ни одного корейца нет, так что ты здесь затупил. wink.gif  

Навешать на фасад можно много чего, а по смыслу постов не вижу в вас православного. Не любите вы Россию.

Ну ладно. Здесь не в этом дело. А в том, что работники предприятий Прим.Края недовольны политикой москвы, вотм и все. Так что не хрен на национальность списывать. Не в корейцах дело. wink.gif

--------------------

рб Vladimir
сообщение 11.10.2009, 8:08
Сообщение #187

Многоглаголивый

Православный

<B>

Между прочим корейцы, менее всего заинтересованы в чистоте расы, В то время как арийцы всякие марши организовывают. Ни один кореец не призывал к рассовой чистке, а только белая лысая мразь. Это факт. Если вы ,фашисты начнете наезжать на неславян на приморской земле, то пеняйте на себя! Это заявление вполне обоснованное и не блеф. Не одно нацистская мразь да не выживет на этой Земле!. Хотите конфликта ? Давайте!<B>

--------------------

рб Vladimir
сообщение 11.10.2009, 8:17
Сообщение #188

Многоглаголивый

Православный

Во, во прорезало лицо лживое и на Русь клеветническое. А, ещё тихой сапой в другой теме:

<B>[/b]

Святые люди не так говорят: -

Серафим Саровский:
«... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют».
(Из беседы с Мотовиловым.)

А кто вам собственно сказал, что я кореец? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------

Wiimar
сообщение 11.10.2009, 9:21
Сообщение #189

Мастер

Не определен

Цитата
рб Vladimir' date='11.10.2009, 7:57' post='115306'
Я Земли Российской служу. А твои высказывания по поводу корейцев - чисто нацистские. В моих друзьях ни одного корейца нет, так что ты здесь затупил. wink.gif

Цитата

Цитата
рб Vladimir 6.7.2009, 14:18
Вы поймите меня правильно я сам не славянской национальности, я - кореец. Я родился в Узбекистане. Я там терпел унижение среди узбеков. Потом переехал в Россию. И в России хватает тех, кто дразнит меня и считает, что таких как Я надо уничтожать, потому-что я " ускоглазый".

Но я люблю Россию, ее историю. И среди русских много хороших людей и среди других народов. Я принял Православие и считаю ее истинной верой. Если меня будут унижать белые я это прийму как дар Божий, но если какая-нибудь сволочь навредит моей матери, то я оставлю свое смирение.

http://www.predanie.ru/forum/index.php?showtopic=5197&st=100

Лгун! Твоими словами тебя ловлю. Знаешь ли кому лжёшь? Веришь ли в Бога? У Бога всё есть и каждоя мысль твоя известна. Говоришь о любви к русским, а сам ненавидишь Русь.
Ходишь по сайтам и насаждаешь упадничество среди читателей, призываешь покориться разрушению России. Почём ныне иудничество? Хорошо ли платят?
Нет ты не кореец, не марай нацию корейскую ложью. Как бысторо отрёкся нации своей, точно ИУДА.

Сообщение отредактировал Wiimar - 11.10.2009, 9:28

Петр Николаевич ...
сообщение 11.10.2009, 9:52
Сообщение #190

Завсегдатай

Православный

А ну не переходить на личности! Хватит ссориться! Этатема для патриотизма, а не для разжигания межличностной вражды! Можно критиковать нации, идеологии, но личность-НИКОГДА!

--------------------

Wiimar
сообщение 11.10.2009, 10:05
Сообщение #191

Мастер

Не определен

Цитата(Петр Николаевич Краснов @ 11.10.2009, 9:52) *
А ну не переходить на личности! Хватит ссориться! Этатема для патриотизма, а не для разжигания межличностной вражды! Можно критиковать нации, идеологии, но личность-НИКОГДА!

Где вы личность узрели? Вникни, лжет на холду. Личность одна - Бог. В кого Он заходит, тот и личность, тому и успех. Христос не одной нации не отвернулся, всех возлюбил. Какая нация верой принимает Господа, той и успех процветанием.
Иуда от всех отрёкся, некакой нацтии не знает, всех предал и оболгал.

СИНДБАД
сообщение 11.10.2009, 10:33
Сообщение #192

Многоглаголивый

Из: Александровский сад

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 11.10.2009, 12:17) *

Так вы недавно атомную бомбу испытали!

Лично я так больше япошек люблю. Они самураи!

--------------------
Время - лекарь, что чудо творит.
Время - знахарь, решит за нас.
Время - холодная дама грез,
Рукою судьбы все расставит в раз.

Петр Николаевич ...
сообщение 11.10.2009, 10:37
Сообщение #193

Завсегдатай

Православный

QUOTE(СИНДБАД @ 11.10.2009, 11:33) *

Самураи? Они давно продали самурайские доспехи своих прадедов пендосам за грязные зеленые бумажки и разврат!
(так же как и больширнство русских продало пендосам за грязные проклятые бумажки шашку прадеда, винтовку и великое имперское знамя!)
Пендосы покоряют анроды не оружием, а поганыой мукулатурой и правом на разврат!

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 11.10.2009, 10:38

--------------------

Ингвар
сообщение 11.10.2009, 10:40
Сообщение #194

Многоглаголивый

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 11.10.2009, 5:08) *

Владимир, что с Вами?

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

Петр Николаевич ...
сообщение 11.10.2009, 10:43
Сообщение #195

Завсегдатай

Православный

Мы её уже получили... Лицам определенной национальности нв русской земле можно все: торговать героином, насиловать, грабить, разбойничать, взрывать дома, а попробуй русский приедь к ним в аул и сотвори хотя бы десятую чать того, что твориться на урсской земле- утром найдут в овраге с перерезанным горлом....

Сообщение отредактировал Петр Николаевич Краснов - 11.10.2009, 10:44

--------------------

Ингвар
сообщение 11.10.2009, 10:52
Сообщение #196

Многоглаголивый

Православный

Ребята, прекращайте склоку.
Все нации и народы от Бога.
И все кто живет в одном государстве должны жить мирно. Банальности говорю, но правду.
Русский народ тем и славен, что никогда не смотрел какой крови человек, а принимал в свою семью все народы.
Русский - это больше по духу чем по крови. Потому что уродов и среди русских и среди нерусских достаточно. Как в любой семье не без урода.

Вспомните слова Писания: "... наша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных..."

Так что же вы так заостряетесь на национальности?

Сообщение отредактировал Ингвар - 11.10.2009, 10:53

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

Ингвар
сообщение 11.10.2009, 10:55
Сообщение #197

Многоглаголивый

Православный

Цитата(СИНДБАД @ 11.10.2009, 11:33) *

А самураи вас не любят! smile.gif Вы законы самурайские знаете?

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

Ингвар
сообщение 11.10.2009, 11:00
Сообщение #198

Многоглаголивый

Православный

Цитата р.Б.Владимир:Но я люблю Россию, ее историю. И среди русских много хороших людей и среди других народов. Я принял Православие и считаю ее истинной верой.

Слава Богу! Вот это правильно. Остальное вторично.

--------------------
в воздержании терпение,
в терпении благочестие,

Петр Николаевич ...
сообщение 11.10.2009, 11:16
Сообщение #199

Завсегдатай

Православный

QUOTE(Ингвар @ 11.10.2009, 11:52) *
Ребята, прекращайте склоку.
Все нации и народы от Бога.
И все кто живет в одном государстве должны жить мирно. Банальности говорю, но правду.
Русский народ тем и славен, что никогда не смотрел какой крови человек, а принимал в свою семью все народы.
Русский - это больше по духу чем по крови. Потому что уродов и среди русских и среди нерусских достаточно. Как в любой семье не без урода.

Вспомните слова Писания: "... наша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных..."

Так что же вы так заостряетесь на национальности?

солидарен! 

--------------------

Стахий
сообщение 11.10.2009, 11:31
Сообщение #200

Завсегдатай

Православный

Цитата(рб Vladimir @ 11.10.2009, 8:12) *
Это было очень глупо. Очередной минус патриотам-славянофиам. wink.gif

ХА ХА Ха ХА Ха !!!!!!!!!!!Идиотизм! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Владимир я вас не узнаю.Что за выпады.Вы что хотите сказать что у русских нечего своего не было.В том и сила России,что в неё органично входили все народы не зависимо от вероисповедания,а русские были цементирующим звеном-вы с этим согласны или нет?
Добавлю к своей мысли,что же произошло в 1991 году,как только начался парад суверенитетов,началась настоящая резня между народами,а почему ,потому что убрали ту силу а именно русских которые сдерживали и сглаживали все межэтнические противоречия.(а кто то через чур умный злорадно потирал руки и смеялся,когда один народ истреблял другой)

Владимир вы правильно осуждаете русских которые превозносятся тем что они русские,но также надо осуждать и тех кто превозносят свои нации над другими,пример уже есть в теме антифа.

Кстати насчет антифа она финансируется из тех же источников что ультраправые организации,включите голову на России используется принцип разделяй и властвуй.

"Хотите национальной вражды? Вы ее получите! "

А это что такое ? Что мы получим Владимир ?

Если вы любите Россию,надо спокойно рассудить кому это выгодно распространять вражду и думать головой а не подаваться эмоциям.

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему